简体 設為首頁收藏本站

COPAW 庫博論壇

 找回密碼
 立即註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 2|回復: 0

[美食推薦] 「美國牛小排」鋪好鋪滿西區這家「現場川燙牛肉麵」很...

[複製鏈接]
發表於 2019-5-18 18:43:56 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
「美國牛小排」鋪好鋪滿!西區這家「現場川燙牛肉麵」很可以


另外為了讓大家喝到更好的湯頭,店內使用是沒有氯味道的RO逆滲透水,保證每一口都是最鮮甜、最健康的美味。

而每一個口味的湯底,都是利用”精燉高湯”延伸,採用牛大骨跟各式蔬菜水果熬製100小時而成。



在【牛谷飲食店】當然不只有賣牛肉麵囉!為了讓飯食主義者也能享用美味餐點,他們也有提供丼飯,讓顧客有多元化選擇喔~



美國choice無骨牛小排炙燒川燙麵

來【牛谷飲食店】必點招牌川燙牛肉麵!現點現切,把肉鋪好鋪滿,再「桌邊服務」慢慢地倒入精燉湯頭,獻上一碗超澎湃的川燙麵。



直接拿出”原塊肉”現切美國choice無骨牛小排,看那豐富的油花呈現猶如大理石般的花紋,還沒品嚐到就逼得口水直流啦!




▲切片後一一鋪至麵上,保證看不到一點麵的身影,之後放上枸杞、薑絲、蔥花。

然後重點就要登場啦!店家會親自到桌邊幫顧客服務,緩緩地倒入湯頭。並淋上自行調配的帶點米酒的中藥,提升川燙牛肉麵的濃郁與香氣。



而為了讓顧客吃到這碗麵本身的味道,一律搭配「精燉湯頭」。


▲看那粉嫩肉色,多麼的可口啊!


▲直接食用或是沾取自製豆瓣醬都很對味。

紅燒牛肉麵

牛肉麵與紅燒湯頭絕對脫不了關係,【牛谷飲食店】特別選用澳洲進口牛後腱肉,並搭上精心熬煮的獨家紅燒湯頭,一碗最原初的那牛肉麵滋味淌在嘴底,令人回味無窮。



店家精心熬煮「紅燒湯頭」,自行抓取中藥材並添加獨家香料配方,為了符合大眾口味,鹹度調配的適中,完全不會像外頭所販售的一樣超重口味哦。



嚴選牛後腿的牛腱肉,與腱子心相比筋相對較少,搭配店家天然獨特秘法製作,先滷製後放入冷凍庫鎖住味道,再拿出現切,放置4-5塊在每一碗麵內端上桌給顧客。


▲每一大塊肉都富含膠質、帶筋、口味香濃、嚼感十足,滷得非常道味。

茄汁滿漢牛肉麵

想大快朵頤一下嗎?那就來點一下「滿漢牛肉麵」,三重饗宴一次滿足!再搭配濃郁香甜的茄汁湯頭,色香味俱全!



自行炒番茄泥,並加入牛肉高湯稀釋,點綴著幾塊番茄粒。這一碗充滿滿滿的蕃茄精華,看似濃厚的湯汁,嚐起來卻是非常溫和的口感。



滿漢包括了Q彈有嚼勁的牛筋、薄片適中的牛肚、軟而不爛又入味的牛肋條,皆為真材實料的獨家配方滷製,鹹甜剛剛好,每一口都吃的到肉本身的味道。


▲牛肉麵當然要搭配「酸菜」啦!店家用蒜頭、辣椒、花生油炒的酸菜,酸辣脆十足。

炸醬麵

在這裡也能吃到正宗古早味!【牛谷飲食店】用豬肉拌炒炸醬,肉香氣十分濃郁,再與紅蘿蔔絲、小黃瓜絲拌一拌,搭配嚼勁十足的麵條,道地又傳統的滋味,喚起了不少人記憶中家的味道。



壽喜燒牛丼飯

飯食主義者照過來!想點飯來吃,就選它吧!嚴選美國choice無骨牛小排,當日現處理,切片完成後現點現炒,新鮮又美味。



特製醬料與洋蔥去拌炒肉片,一旁還放上高麗菜絲、紫生菜、小黃瓜,同樣把這一碗覆蓋的完全看不到底部呢!


▲美國choice無骨牛小排做成丼飯竟然也能如此美味!鹹香味十足,肉嫩又不柴,一口飯一口肉超速配。

滷味

麵店絕佳陪襯非滷味莫屬,有海帶、豬頭皮、鴨珍、大腸頭、烏龍豆干可以選擇。皆為店家自行買中藥材做成滷包滷製。




▲尤其這個烏龍豆干,花費一天的時間滷製,多汁又Q彈的口感超下飯。

Q彈有口感的麵條、香濃美味的湯頭、厚實鮮嫩的大塊牛肉,是牛肉麵必備三大要素!而【牛谷飲食店】堅持使用最優質的給顧客,到了西區不妨來此品嘗一下超道味牛肉麵吧。





【牛谷飲食店-牛肉麵專賣】

地址:台中市西區忠明南路408號

電話:0423723837

營業時間: 11:00~14:00、17:00~20:30

粉絲專頁:http://bit.ly/2Vftquy

原文在此│更多資訊請至「台灣旅行趣 taiwan.sharelife.tw」 ]]>
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則

Archiver|手機版|小黑屋|COPAW 庫博論壇   訪問人數:

GMT+8, 2019-6-18 14:46 , Processed in 0.046767 second(s), 24 queries .

Powered by Discuz! X3.1

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表