简体 設為首頁收藏本站

COPAW 庫博論壇

 找回密碼
 立即註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 249|回復: 4

當他是個窮小子時被女友拋棄!多年後跟蹤女友的父母才...

[複製鏈接]

1429

主題

1538

帖子

6221

積分

神授天使(版主)

dream

Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13

積分
6221
發表於 2015-9-12 12:50:20 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
http://www.ntdtv.com/xtr/gb/2015/09/10/a1222972.html
當他是個窮小子時被女友拋棄!多年後跟蹤女友的父母才看到殘酷的真相…女友竟然隱瞞驚人的秘密!


曾經有個男孩深愛著一個女孩,這個浪漫的男孩,疊了一千隻千紙鶴送給女孩。儘管那個時候,男孩還只是公司的一個小小職員,前途並不光明,他們卻生活的非常幸福。

可是,突然有一天,女孩告訴男孩說,她要去巴黎,永遠都不會再回來。

「我看不到我們的未來,不如回到各自原本的位置上。」

聽到這句話,男孩的心像針扎一樣,但還是尊重了她的選擇。

失戀的痛苦過後,男孩子終於重拾了信心,開始沒日沒夜地工作。他全身心專注自己的事業,只為有一天能夠出人頭地,他要證明自己給女孩看。

終於功夫不負有心人,在自己的刻苦拚搏以及朋友的幫助下,他終於建立起自己的公司。

「只要你能站起來,你就永遠不會輸。」每當失意時,他總是拿這句話激勵自己。「你可以的!」

一個雨天,男孩開車途中看到一對老夫妻,他們共撐著一把雨傘,緩緩地向前走。雨下的很大,即使是撐著雨傘,他們仍然被雨水打得渾身濕透。

就在那一瞬間,他認了出來,這是前女友的父母!

他降低了車速,緩慢跟在他們後面行駛著,天知道,他多麼希望他們能擡頭看一眼豪華的小轎車,看到車裡的人是他。

他想讓他們明白,他再也不是從前那個落魄的男人了,現在他有自己的公司,自己的車,還有自己的房子。他成功了!

然而讓男孩沒想到的是,這對夫妻走進了一塊墓地。男孩下了車,悄悄的跟著他們。在看到墓地照片的一剎那,他震驚了。

墓碑上嵌著女友的照片,一如既往,笑靨如花。

她墓碑旁的瓶子裡,放著他折給她的一千隻紙鶴。他再也忍不住,走上前去,想要問清這一切,想知道到底發生了什麼。

女孩的父母認出了他,和他講了一個故事。

原來女孩從來沒有去法國,她得了癌症。儘管男孩很窮,可是在她堅信,總有一天男孩會出人頭地,她不想自己成為男孩人生道路上的障礙。因此,她選擇離開。

女孩讓父母將千紙鶴放在她的墓碑旁。如果有天男孩能來到這裡,就讓他將這瓶千紙鶴帶走。男孩聽到這裡,泣不成聲。

這個世間最殘忍的錯過,就是明知愛的人在身邊,卻無法擁有,永不能見。


古人說:「謠言止於智者。」聽到許多傳言就相信,不追究事實,這是錯誤的。凡事要問清楚、問明白,再斟酌應該怎樣做,這是智慧的行為
回復

使用道具 舉報

23

主題

31

帖子

3478

積分

月之天使(七級)

Rank: 8Rank: 8

積分
3478
發表於 2015-9-13 20:00:37 | 顯示全部樓層
珍愛的體認總是要付出相當的時間與代價

評分

參與人數 1金錢 +3 收起 理由
dream夢 + 3 謝謝回覆 感恩

查看全部評分

依塵
回復 支持 反對

使用道具 舉報

0

主題

49

帖子

111

積分

精靈天使(一級)

Rank: 2

積分
111
發表於 2016-1-8 15:26:06 | 顯示全部樓層
回復 支持 反對

使用道具 舉報

0

主題

10

帖子

22

積分

可愛精靈

Rank: 1

積分
22
發表於 2018-10-31 22:23:17 | 顯示全部樓層
回復 支持 反對

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則

Archiver|手機版|小黑屋|COPAW 庫博論壇   訪問人數:

GMT+8, 2018-11-21 13:50 , Processed in 0.176784 second(s), 25 queries .

Powered by Discuz! X3.1

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表