简体 設為首頁收藏本站

COPAW 庫博論壇

 找回密碼
 立即註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 244|回復: 1

女性夢中也會性高潮!5個震驚的夢境真相

[複製鏈接]
發表於 2013-12-18 15:26:51 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
女性夢中也會性高潮!5個震驚的夢境真相

你經常做夢嗎?你經常夢見同樣的事物嗎?醒來之後,你仍然處於剛才的夢境中嗎?下面揭秘五個夢境真相。

夢境秘密1:做夢有助於學習
據人民網報導,如果你正在進行一項測試研究或試圖學會某項任務,你可能會考慮午休或晚上提早休息,而不會昏昏欲睡地多讀一個小時書本知識。理由如下:當大腦處於夢境狀態時,你的學習效率會提高且有助於解決相關問題,哈佛醫學院的研究人員如是說。

夢境秘密1:做夢有助于學習。

夢境秘密2:正如男性會出現夢境高潮那樣,女性也亦如此
你是否認為只有男性在夢境中才會出現夢境高潮現象? 紐約市精神病治療專家兼性治療專家,醫學博士巴特林芭比拉說,事實並非如此。 親愛的你不要臉紅哦,她說,『與男性類似,女性在睡夢中也會出現夢境高潮。』


夢境秘密3:夢到古怪情況
你可能會夢到母親出現古怪情形,也可能會夢到現實生活中出現的馬戲團或暴風雪,或許這些夢境都難以理解,然而這些夢境的象徵意義或潛在意義必須在其各自的夢境中挖掘。 夢境的具體意義經常會和我們自身的情況以及周圍世界的情形息息相關,不要對其置之不理。相反,你可以想一想自己對其有何感想。

夢境秘密4:每晚你都會做好幾個——甚至十幾個夢
研究夢的專家說,我們每晚做夢不止一次,相反,會做好幾次夢。 當然,有些夢境你可能無法完全記清。洛溫伯格解釋說,『整個夜間每90分鐘即為一個做夢周期,具體持續時間長度會逐漸延長』。

夢境秘密5:即使醒來後,你仍然可能會處於剛才的夢境狀態
你是否曾經從一個精彩完美的夢境中醒來後仍然希望自己能夠回到剛才的夢境狀態好好享受美夢呢? 或許你聽說過,喬治·克隆尼的夢境? 事實上,你可以回到剛才的夢境中好好享受!靜靜地躺著——千萬別動——此時,你仍然可以停留在半夢境狀態,大概會持續幾分鐘。

最常見的夢?你的配偶不忠
一位研究夢的專家、作家兼媒體人士,拉瑞 奎恩‧洛溫伯格說,如果你夢見丈夫和自己的好朋友出現婚外越軌行為後,突然驚醒,且身上直冒冷汗時,請不要擔心,事實上很多人都會夢見類似情形。 她說,『最常見的案例夢境是夢見自己的配偶有越軌行為。』

回復

使用道具 舉報

0

主題

10

帖子

22

積分

可愛精靈

Rank: 1

積分
22
發表於 2018-9-5 22:33:48 | 顯示全部樓層
回復 支持 反對

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則

Archiver|手機版|小黑屋|COPAW 庫博論壇   訪問人數:

GMT+8, 2018-11-21 14:06 , Processed in 0.210859 second(s), 23 queries .

Powered by Discuz! X3.1

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表