简体 設為首頁收藏本站

COPAW 庫博論壇

 找回密碼
 立即註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 92|回復: 1

[其他] 看100次才會發現的彩蛋!原來愛麗兒是僕人最多的公主

[複製鏈接]

1429

主題

1538

帖子

6223

積分

神授天使(版主)

dream

Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13

積分
6223
發表於 2015-11-27 15:07:44 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
看100次才會發現的彩蛋!原來愛麗兒是僕人最多的公主
2015-11-27 14:00:00
圖、文/妞新聞
我們都超愛的迪士尼動畫《小美人魚》在11月17日滿26歲啦!雖然是這麼久以前的電影,但愛麗兒勇敢追愛的勇氣依然讓人十分動容。小編前幾天跟大家分享了一系列美到不行的愛麗兒fan art,今天則是要告訴大家一些你可能從未發現過的彩蛋喔!
▲艾瑞克王子的名字縮寫E,出現在很多地方,像是船、雕像、馬車、甚至小鎮裡的旗幟上也有。
▲艾瑞克王子養了一隻熱情洋溢的英國古代牧羊犬:麥克斯,毛髮長到會把眼睛整個蓋住,平常也看不到鼻孔,只有在要聞東西的時候鼻翼才會做開合運動XD
▲烏蘇拉住在亞特蘭提卡的海底洞穴中,外觀令人毛骨悚然,但牆壁上有一個大大的高音譜記號,大家以前看電影有發現嗎?
▲幫川頓國王駕車的是3隻海豚,但你知道那些在人魚旁邊游來游去的魚群,其實是愛麗兒姊妹們的僕人嗎?
▲愛麗兒常常把人類丟棄在海洋的垃圾或沈船裡的物品撿回去,還有專門蒐藏這些寶物的地方,除了時鐘、檯燈以外,居然還有一把斧頭,也太恐怖了吧!
▲愛麗兒臥室的壁爐上,有一個《阿拉丁》的神燈!其實只是長得像而已啦,因為《阿拉丁》比《小美人魚》還晚3年出來呢!
▲愛麗兒跟艾瑞克應該是在秋冬結婚的,因為他們跟大部分的都穿長袖,不過左邊的禿頭老伯,居然穿短袖卻又帶了手套,讓人看了好困惑,不知道他到底是冷還是熱啊!
克蘿伊摩蕾茲將擔任《小美人魚》愛麗兒的消息一釋出,在網路上引起一陣討論,雖然不少迪士尼粉絲直言她與愛麗兒形象不符,但小編倒是很好奇超殺女版本的是《小美人魚》呢!

http://game.ettoday.net/article/602292.htm


古人說:「謠言止於智者。」聽到許多傳言就相信,不追究事實,這是錯誤的。凡事要問清楚、問明白,再斟酌應該怎樣做,這是智慧的行為
回復

使用道具 舉報

0

主題

16

帖子

36

積分

可愛精靈

Rank: 1

積分
36
發表於 2019-3-3 19:05:09 | 顯示全部樓層
回復 支持 反對

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則

Archiver|手機版|小黑屋|COPAW 庫博論壇   訪問人數:

GMT+8, 2019-3-26 19:54 , Processed in 0.064019 second(s), 22 queries .

Powered by Discuz! X3.1

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表