简体 設為首頁收藏本站

COPAW 庫博論壇

 找回密碼
 立即註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 181|回復: 1

[奇聞軼事] 《考古學家在奧地利挖掘出土800年前『手機』?!》

[複製鏈接]

1429

主題

1538

帖子

6223

積分

神授天使(版主)

dream

Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13

積分
6223
發表於 2016-1-7 15:36:09 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
如果說800年前就有人使用手機,絕對不會有人相信。

根據12月30日的英國版赫芬頓郵報報導,UFO研究者認為外星人曾經一度造訪過地球,因為800年前的手機已經在奧地利被挖掘出來。

YouTube的用戶Paranormal Crucible聲稱,照片顯示一款與現代手機相似的人造物據稱在今年年初於奧地利薩爾茨堡州的濱湖富施爾市(Fuschl am See, Salzburg)被考古學家發現挖掘出土,並稱像這樣的文物是複製自外星科技。


影片:




根據照片顯示,出土的這件文物外形與現代的手機大同小異,不同之處就是手機上的按鍵竟然是使用蘇美人(Sumerian)的楔形文字,但不能接收訊號。不過對於這個發現因缺乏相關的資料,仍然眾說紛紜,有網站聲稱,這件文物是以黏土製造,據稱至少有800年歷史,而楔形文字早於數千年前已經存在。



楔形文字是源於底格里斯河和幼發拉底河流域的古老文字,這種文字是由約公元前3200年左右蘇美人所發明,是世界上最早的文字之一,影片指出,楔形文字文物並非不尋常,據估計,已經有2百萬片出土,這種神祕的語言一直到19世紀才被破譯出來。

到底為什麼這具刻有楔形文字的「手機」會出現呢?有人推論,也許這證明有古文明存在,又或許有人曾經進行時光旅行,更把手機帶回古代。不過也有網友家認為,有關這起發現的資料缺乏,無從考據,認為這只是一宗惡作劇。



古人說:「謠言止於智者。」聽到許多傳言就相信,不追究事實,這是錯誤的。凡事要問清楚、問明白,再斟酌應該怎樣做,這是智慧的行為
回復

使用道具 舉報

0

主題

7

帖子

16

積分

可愛精靈

Rank: 1

積分
16
發表於 2018-5-7 22:45:22 | 顯示全部樓層
回復 支持 反對

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則

Archiver|手機版|小黑屋|COPAW 庫博論壇   訪問人數:

GMT+8, 2019-6-18 15:03 , Processed in 0.094938 second(s), 24 queries .

Powered by Discuz! X3.1

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表