简体 設為首頁收藏本站

COPAW 庫博論壇

 找回密碼
 立即註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 160|回復: 1

[綜合討論] 澳3歲肌肉男童練出六塊肌 2歲就可以跑4000公尺......

[複製鏈接]

1429

主題

1538

帖子

6223

積分

神授天使(版主)

dream

Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13

積分
6223
發表於 2016-1-12 08:58:34 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
▲澳3歲肌肉男童練出六塊肌。(圖/翻攝自musclylittlemonster instagram,下同)

對男生來說,要能練出六塊肌並不是件容易的事。但是在澳洲有位「肌肉男童」,不僅擁有超精實的身材,還擁有人人稱羨的六塊肌,而最讓人不可思議的是,他其實才3歲而已。然而他能這麼健康也是相當幸運的,因為這位男童其實是試管嬰兒,當初被醫生判定,可能會是不健康的早產兒。
英國《每日郵報》報導,這位「肌肉男童」名叫戴許(Dash Meagher),雖然年僅3歲,但擁有連大人都羨慕的精壯身材、六塊肌,他之所以這麼壯,只是因為他「從小」熱愛運動。他的母親烏蘇拉(Ursula)表示,戴許非常好動,熱愛戶外活動,每天都要出去運動、風雨無阻。
烏蘇拉說,她發現自己的孩子擁有六塊肌是在半年前,那時候她正在幫戴許換尿布,「他兩腳朝天,我便發現了(六塊肌),之後我馬上把照片傳給她爸爸並說:『你有看到我所看到的東西嗎?』」「他還太小所以沒發現這件事,但他已經精壯到難以置信,而這也只因為他熱愛運動。」
烏蘇拉自己相當喜歡跑步,但她並不是位健身狂,她表示,有次她帶著戴許跑步,「那時他才2歲,我原本以為這只是個溫和的跑步,沒想到戴許最後自己跑了4公里!」
儘管現在看起來很健康,但烏蘇拉表示,因為戴許是個試管嬰兒,在沒有自然淘汰機制下選出的精子,其嬰兒出現缺陷的機率,比自然受孕的要高出許多。當初醫生也判定,戴許可能會提前2周出生、並且更小隻。
「但相反的,他晚了2周出生,10磅(約4.5公斤),並持續打破其他可能性。他在10個半月時便會走路,並在家裡爬上爬下,他擁有很持久的精力。」烏蘇拉表示,她很幸運能擁有這麼健康的孩子。
戴許最喜歡的運動是跳躍,烏蘇拉時常會帶他去室內的彈翻床運動中心,而他每次都會玩超過2個小時。現在他們家也有一些基本的室內外運動器材,能讓戴許在家裡運動。
烏蘇拉認為,他難以置信的力量跟體魄,是來自於他的活躍。而她也希望,戴許將來能成為一名出色的運動員,或是體操選手,「但我也明白,現在最重要的是,我能擁有一個健康的孩子。」「我盡量讓他飲食健康,但他卻總是喜歡把頭埋進冰箱裡找冰淇淋吃,現階段我能做的只是扶養、鼓勵他。誰知道將來會發生什麼事?」



古人說:「謠言止於智者。」聽到許多傳言就相信,不追究事實,這是錯誤的。凡事要問清楚、問明白,再斟酌應該怎樣做,這是智慧的行為
回復

使用道具 舉報

0

主題

16

帖子

36

積分

可愛精靈

Rank: 1

積分
36
發表於 2018-2-28 22:26:36 | 顯示全部樓層
回復 支持 反對

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則

Archiver|手機版|小黑屋|COPAW 庫博論壇   訪問人數:

GMT+8, 2019-6-18 14:34 , Processed in 0.070991 second(s), 22 queries .

Powered by Discuz! X3.1

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表